INGREDIENTES:
Yogur
de foie
- 500 g yogur griego.
- 250 g foie mi-cuit.
- Azúcar.
Gelatina
de oporto
- 250 g vino oporto.
- 50 g azúcar.
- 3 hojas de gelatina.
PREPARACIÓN:
Yogur
de Foie
- Ponga en el vaso el mi-cuit troceado y programe 2 minutos, 80º, velocidad 4.
- Incorpore el yogur y triture 15 segundos velocidad 7.
- Añada un pellizco de azúcar si el yogur resultara muy ácido.
Gelatina
de oporto
- Hidrate la gelatina sumergiéndola en el vino.
- Pasados unos 10 minutos, vierta todos los ingredientes de la gelatina en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Vuelque la preparación en una bandeja y reserve en la nevera hasta que cuaje.
- Una vez cuajada, y a la hora de servir, desmenuce 3 segundos, velocidad 3.
- Sirva el yogur en copas y sobre este vierta varias cucharaditas de gelatina de oporto.
- Sirva bien frío.
NOTA: Podemos darle un toque más fresco y divertido si ponemos en la base del vaso de servir unos cuadraditos de manzana previamente caramelizados con un poco de mantequilla y azúcar (esta operación la realizaremos en la sartén).
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