viernes, 12 de diciembre de 2014

Turrón de chocolate con naranja y pistachos

INGREDIENTES:
  • 400 g chocolate fondant.
  • 50 g naranja confitada cortada a trocitos (Deje unas cuantas más grandes para decorar).
  • 70 g mantequilla.
  • 150 g pistachos pelados.
  • 50 g cointreau (opcional).

PREPARACIÓN:
  • Trocee el chocolate 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Baje bien los restos de chocolate de las paredes hacia el fondo.
  • Añada la mantequilla y el licor y programe 5 minutos, 60º, velocidad 2.
  • Incorpore los pistachos junto con la naranja y mezcle 15 segundos en velocidad 2.
  • Forre con papel vegetal dos moldes o cajas de madera y vierta la mezcla. Extiéndalo de manera uniforme y alise la superficie.
  • Deje enfriar.

NOTA: Para decorar podemos dejar unas rodajas o bien tiras de la naranja confitada que colocaremos justo encima de la mezcla ya colocada en los moldes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario