INGREDIENTES:
- 400 g uvas (negras o blancas).
- 400 g piña fresca madura en trozos.
- El zumo de medio limón.
- 180 g ron dorado.
- 24 cubitos de hielo.
PREPARACIÓN:
- Ponga las uvas en el vaso y trocee 30 segundos, velocidad 5, giro a la izquierda.
- Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Con la espátula, presione el contenido del cestillo para extraer todo el zumo y reserve.
- Aclare bien el vaso.
- Introduzca la piña en el vaso y triture 30 segundos, velocidad 10.
- Incorpore el zumo de uva reservado y el ron y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Distribuya los hielos en 6 vasos de tubo y vierta el cóctel. Sirva inmediatamente.
Nota:
Puede reservar una unas uvas y unos trozos de piña que insertados en
un palillo nos servirán de decoración. Si quiere una textura
sorbete puede utilizar piña congelada o bien triturar los hielos
antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario