INGREDIENTES:
- 1 barra de turrón de Jijona de 250g.
- 500 g de leche.
- 250 g de nata.
- 50 g de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
PREPARACIÓN:
- Ponga el turrón en el vaso y triture programando 5 segundos, velocidad 5.
- Incorpore el resto de los ingredientes y programe 10 segundos a velocidad 5 para mezclar bien los ingredientes.
- A continuación, programe 8 minutos, 100º y velocidad 2.
- Vierta la mezcla en un molde de corona o similar. Antes de desmoldar deje enfriar bien en el frigorífico. (para un mejor cuajado conviene dejarlo reposar un mínimo de 6 horas).
NOTA: A la hora de servir casa muy bien con un poco de nata montada o unas virutas de chocolate, así como espolvoreado con un polvo de praliné de avellanas o guirlache que haremos en el Thermomix triturando el ingrediente durante unos segundos a velocidad 5-10 hasta obtener la textura deseada. Si queremos darle un toque más fresco podemos servirlo acompañado de unas frambuesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario