INGREDIENTES:
- 200 g chocolate fondant.
- 4 huevos.
- 50 g azúcar.
- 200 g nata líquida de 18% materia grasa.
- 25 g mantequilla.
- 4 rebanadas de pan de molde.
- Margarina y pan rallado para pintar el molde.
PREPARACIÓN:
- Triture el chocolate, 15 segundos velocidad 8. Saque y reserve.
- Introduzca en el vaso los huevos, el azúcar, la nata, la mantequilla y el pan y triture 15 segundos velocidad progresiva 5-10.
- A continuación programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.
- Incorpore el chocolate y mezcle 1 minuto, a 50º, velocidad 4, hasta obtener una crema fina.
- Vierta en un molde previamente engrasado con margarina y espolvoreado ligeramente con el pan rallado. Cueza aproximadamente unos 25 minutos, hasta que cuaje.
Nota: Acompaña muy bien con un Coulis de frutas, natillas claritas o nata montada.
Podemos cuajarlo en el microondas en cuyo caso, siempre dependiendo del tamaño del molde, estaríamos unos 10-15 minutos a una potencia de 800 w.
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