sábado, 31 de mayo de 2014

Hummus de aceitunas negras

INGREDIENTES:
  • 250 g garbanzos cocidos.
  • 100 g aceitunas negras sin hueso.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharaditas de zumo de limón.
  • 80 g aceite de oliva virgen extra.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo.
  • ½ cucharadita de sal.
  • Pimienta negra recién molida.

PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso los garbanzos, las aceitunas, el ajo, el zumo de limón, el aceite, el perejil, las semillas de sésamo. Triture 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 segundos, velocidad 10. Retire a un bol y sirva acompañado de tostadas, crackers, pan de pita, etc…



No hay comentarios:

Publicar un comentario