INGREDIENTES:
Hummus
de remolacha
- 2 dientes de ajo.
- 200 g garbanzos cocidos.
- 300 g remolacha cocida.
- 50 g tahini (pasta de sésamo) o semillas de sésamo tostado.
- 1 cucharadita de sal.
- 50 g aceite oliva virgen.
- 1 pellizco de curry en polvo.
- 1 pellizco de comino molido.
Presentación
- Rebanadas pan tostado.
- 200 g remolacha cocida cortada muy fina.
- Aceite oliva virgen.
- Pimienta negra recién molida.
- Semillas sésamo tostadas.
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha, una cucharadita de hummus, otra lámina de remolacha enrollada como un cono, riegue con aceite y espolvoree con la pimienta y el sésamo tostado.
NOTA: Se puede servir como acompañamiento de otro plato, también serviría para rellenar unos panes de pita, junto con verduras, pollo,….
No hay comentarios:
Publicar un comentario