sábado, 31 de mayo de 2014

Hummus de remolacha

INGREDIENTES:

Hummus de remolacha
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 g garbanzos cocidos.
  • 300 g remolacha cocida.
  • 50 g tahini (pasta de sésamo) o semillas de sésamo tostado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 50 g aceite oliva virgen.
  • 1 pellizco de curry en polvo.
  • 1 pellizco de comino molido.
Presentación
  • Rebanadas pan tostado.
  • 200 g remolacha cocida cortada muy fina.
  • Aceite oliva virgen.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Semillas sésamo tostadas.

PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  2. Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha, una cucharadita de hummus, otra lámina de remolacha enrollada como un cono, riegue con aceite y espolvoree con la pimienta y el sésamo tostado.

NOTA: Se puede servir como acompañamiento de otro plato, también serviría para rellenar unos panes de pita, junto con verduras, pollo,….

No hay comentarios:

Publicar un comentario