INGREDIENTES:
- 350 g harina.
- 2 yogures naturales.
- 1 cucharadita levadura química.
- 1 cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN:
- Ponga la harina, los yogures, la levadura, sal y azúcar en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 6. Amase 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Retire la masa del vaso y colóquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Divida la masa en 8 porciones y deles forma de bola. Con las manos o con ayuda de un rodillo, aplástelas hasta obtener un círculo de aproximadamente 20 cm..
- Caliente una sartén o plancha y cocine los panes 1 minuto aprox. Por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente.
NOTA: Se pueden hacer en el horno en lugar de en la plancha, en ese caso caliente el horno a 250º. Coloque los panes sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 5 minutos. Retire del horno y cubra con un paño de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario