INGREDIENTES:
- 300 g azúcar.
- La piel de un limón.
- 3 huevos.
- 250 g leche.
- 250 g aceite de girasol.
- 400 g harina repostería.
- 3 sobres de gaseosas.
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 180º.
- Pulverice el azúcar programando 20 segundos, velocidad 5-10.
- Añada la piel de limón y programe 20 segundos, velocidad 5-10.
- Incorpore los huevos y programe 3 minutos, 37º, velocidad 5.
- Vierta en el vaso la leche y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 5.
- Agregue la harina junto con los sobres de gaseosas y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula.
- Vierta la masa en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornee durante 30 minutos aproximadamente.
- Si queremos que nos quede una ligera costra de azúcar por encima, antes de hornear espolvorearemos con azúcar ligeramente humedecido, si queremos darlo un ligero perfume a canela mezclaremos este azúcar con polvo de canela.
NOTA: El nombre de esta coca LLANDA viene del valenciano LATA, ya que su origen nos remonta a épocas en donde no se disponía de tantos artilugios específicos para cada preparación como disponemos ahora y se utiliza cualquier utensilio – incluso una simple lata reciclada -..
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