INGREDIENTES:
- 200 g cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 50 g aceite oliva.
- 300 g bacalao desalado desmigado (bien escurrido).
- 6 huevos.
- Perejil picado.
PREPARACIÓN:
- Ponga la cebolla junto con los ajos en el vaso y trocee 4 segundos a velocidad 4. Baje con la ayuda de la espátula los residuos de las paredes.
- Incorpore el aceite y sofría programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Incorpore el bacalao y programe 3 minutos, Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Incorpore los huevos y el perejil y bata 10 segundos, velocidad 3, giro a la izquierda.
- Cuaje la tortilla en una sartén bien caliente con un poco de aceite.
NOTA: Es una tortilla típica del País Vasco. Casa muy bien con el pimiento verde, por lo que depende del lugar se incorpora junto con la cebolla un pimiento verde, o incluso un par de cucharadas de salsa de tomate con lo que su color se vuelve más dorada. Se conserva muy bien de un día para otro.
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