jueves, 31 de julio de 2014

Helado de caramelo

INGREDIENTES:
  • 300 g leche entera.
  • 200 g nata.
  • 50 g azúcar.
  • 4 yemas de huevo.
  • 100 g caramelo líquido.
  • 1 pellizco sal.
  • 1 cucharadita azúcar vainillado.

PREPARACIÓN:
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
  2. Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso. Programe 20 segundos, velocidad 4 para que quede cremoso.
  3. Sirva en copas o vuelva a congelar.


NOTA: Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada.


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