INGREDIENTES:
- 50 g jamón serrano.
- 2 dientes de ajo.
- 20 g aceite oliva virgen.
- 1 mano de espárragos verdes sin la parte dura, cortados en rodajas (reservar las yemas aparte).
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1200 g de agua, o caldo de verduras.
- Sal o una pastilla de caldo.
- 60 g fideos.
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso el jamón, los ajos y el aceite y trocee 3 segundos, velocidad 7, baje los residuos de la tapa y paredes con ayuda de la espátula y sofría 5 minutos, varoma, velocidad 1.
- Añada los espárragos (reserve las yemas) y el pimentón y rehogue 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore el agua y la pastilla de caldo de verduras y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y programe los minutos que marque el paquete, 100º, velocidad 1. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.
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